MAYO Human Capital Inc. Privacy Policy

鼎恒數位科技股份有限公司 / MAYO Human Capital 隱私權政策

歡迎您光臨MAYO Human Capital(以下稱「本網站」),本網站是由鼎恒數位科技股份有限公司 (以下稱「本公司」)所提供,本網站謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本《隱私權政策》搜集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本網站的隱私權。特此說明本網站的隱私權政策,以保障您的權益,請您細讀以下有關本政策的內容:

一、適用範圍:

  1. 您使用本網站時,所涉及的個人資料蒐集、處理與相關利用行為,均受到本隱私權政策之保護。基於對個人權益的維護及尊重,本網站對於個人資料之蒐集、處理及利用,將以誠實及信用方法為之,除有法律特別規定外,不會逾越特定目的之必要範圍,並與蒐集之目的具有正當合理之關聯。
  2. 本隱私權政策僅適用於本網站及本網站所委託或參與蒐集、處理及利用的個人資料,凡非透過本網站相關連結但非屬本網站所委託或參與管理之網站所提供之個人資料,並不適用本隱私權政策之規定。
  3. 如您拒絕提供本網站所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

二、個人資料之蒐集、處理及利用之告知

本公司為了確保個人資料、隱私權益之保護,於服務使用過程中將使用之個人資料,謹依個人資料保護法第9條規定告知以下事項:

  1. 蒐集主體:鼎恒數位科技股份有限公司(MAYO HUMAN CAPITAL INC.)。
  2. 蒐集之目的:本網站為行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務,並依法定義務所進行個人資料之搜集處理及利用等目的,搜集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。
  3. 個人資料類別:依法務部發布之《個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別》,為「C○○一辨別個人者(姓名、電話、郵件)、C○六一現行受僱情形(工作職稱)、C一○一資料主體之商業活動(公司名稱、公司位置、公司統一編號、公司人數、商品介紹)」類別範圍內作使用。
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    • 期間:本網站營運期間。
    • 地區:台灣及本網站伺服器、備援伺服器所在地區。
    • 利用對象及方式:您的個人資料僅於利用目的必要範圍內供本公司含子公司以電子或紙本方式進行處理及利用,並將不會提供予任何無關之第三人。
  5. 您依個人資料保護法第三條得行使之權利及方式:
    • 得行使之權利:
      • 查詢或請求閱覽。
      • 請求製給複製本。
      • 請求補充或更正。
      • 請求停止蒐集、處理或利用。
      • 請求刪除。
    • 行使方式:
      • 您得至本網站之連絡我們「https://www.mayohr.com/contactus/」或透過本公司電話進行連絡,非假日週一至週五早上9:00~晚上6:00,電話(02)2723-5808。

三、本網站蒐集、處理及利用個人資料之範圍

  1. 您在使用本網站過程中,服務器可能會紀錄包括但不限終端設備及瀏覽器資料、設備所在位置資料、IP地址、網域名、操作日誌資料、或您主動輸入及上傳的各類資料。
  2. 本公司使用cookie技術,紀錄您使用本網站的習慣與偏好,用於相關服務的初始化設定。若您取消瀏覽器內的cookies功能,將導致無法順利使用完整功能。
  3. 當您與本公司聯繫時,本公司會記錄您的通信/通話記錄和內容、聯繫方式、相關問題的處理方案及結果等資料,以便與您聯繫或幫助您解決問題。
  4. 本公司可對所獲得的資料進行數據分析與研究,以提供更優質服務。
  5. 本網站依據當地個人資料保護法,不會進行特定個人資料的蒐集、儲存、處理及利用,其類別包括但不限於病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查、犯罪前科、政治、宗教、信仰、生物特徵及未成年人資料等。除非您的雇主書面授權同意,在不違反法律的情況下始得進行。
  6. 本網站不會在未經您的同意之前披露或與第三方共享您的個人資料,除非有下列情況:
    • 與國家安全、國防安全有關的;
    • 與公共安全、公共衛生、重大公共利益有關的;
    • 與犯罪偵查、起訴、審判和判決執行等有關的;
    • 出於維護個人資料主體或其他個人的生命、財產等重大合法權益但又很難得到您的雇主同意;
    • 所蒐集的個人資料是您自行向社會大眾公開的;
    • 從合法公開資料中蒐集的個人資料,如合法的新聞報導、政府公開資料等管道;
    • 獲得您的明確同意;
    • 在本公司發生合併、收購或破產清算情形,或其他涉及合併、收購或破產清算情形時,如涉及到個人資料轉讓,本公司會要求新的持有您個人資料的公司或組織繼續受本政策的約束,否則本公司將要求該公司或組織重新向您徵求明確授權同意。
  7. 對本公司與之共享個人資料的公司或組織(如有),本公司會與其簽署嚴格的數據保護協定,要求他們按照本隱私政策以及其他任何相關的保密和安全措施來處理個人資料。

四、資料安全性

  1. 本公司已採取符合業界標準、合理可行的安全防護措施保護您提供的個人資料安全,防止個人資料遭到未經授權訪問、公開披露、使用、修改、損壞或丟失。例如,在您的瀏覽器與服務器之間交換數據時受SSL(Secure Socket Layer)協議加密保護;在終端設備的App進行加密封裝保護;本公司同時對Apollo XE提供HTTPS(Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer)協議安全瀏覽方式;本公司會使用加密及遮罩技術提高個人資料的安全性;本公司會佈署訪問控制機制,盡力確保只有授權人員才可訪問個人資料;以及本公司會舉辦安全和隱私保護培訓課程,加強員工對於保護個人資料重要性的認識。
  2. 本公司非常重視資料安全,通過相應的安全保護措施保護您的個人資料不被洩漏,但同時也請您注意在資料網絡上不存在絕對完善的安全措施。在不幸發生個人資料安全事件後,本公司將按照法律法規的要求,在72小時內以郵件、信函、電話、推送通知、官網公告等方式告知。

五、本網站隱私權政策如何更新

  1. 為了因應本網站的變更,或依照客戶的意見,又或者為了任何其他目的,本公司有權隨時修改本隱私權政策,本公司會在專門頁面(隱私權政策)上發布對隱私權政策所做的任何變更。對於重大變更,本公司會提供更為顯著的通知(透過電子郵件或任何其他方式)。
  2. 若您對本網站的隱私權政策或資料處理方式有任何問題或疑慮,請與本公司聯絡,電話(02)2723-5808。
MAYO Human Capital Inc. Privacy Policy

MAYO 鼎恒數位科技

隱私權政策

歡迎您光臨MAYO Human Capital(以下稱「本網站」),本網站是由鼎恒數位科技股份有限公司 (以下稱「本公司」)所提供,本網站謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本《隱私權政策》搜集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本網站的隱私權。特此說明本網站的隱私權政策,以保障您的權益,請您細讀以下有關本政策的內容:

一、適用範圍:

  1. 您使用本網站時,所涉及的個人資料蒐集、處理與相關利用行為,均受到本隱私權政策之保護。基於對個人權益的維護及尊重,本網站對於個人資料之蒐集、處理及利用,將以誠實及信用方法為之,除有法律特別規定外,不會逾越特定目的之必要範圍,並與蒐集之目的具有正當合理之關聯。
  2. 本隱私權政策僅適用於本網站及本網站所委託或參與蒐集、處理及利用的個人資料,凡非透過本網站相關連結但非屬本網站所委託或參與管理之網站所提供之個人資料,並不適用本隱私權政策之規定。
  3. 如您拒絕提供本網站所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

二、個人資料之蒐集、處理及利用之告知

本公司為了確保個人資料、隱私權益之保護,於服務使用過程中將使用之個人資料,謹依個人資料保護法第9條規定告知以下事項:

  1. 蒐集主體:鼎恒數位科技股份有限公司(MAYO HUMAN CAPITAL INC.)。
  2. 蒐集之目的:本網站為行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務,並依法定義務所進行個人資料之搜集處理及利用等目的,搜集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。
  3. 個人資料類別:依法務部發布之《個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別》,為「C○○一辨別個人者(姓名、電話、郵件)、C○六一現行受僱情形(工作職稱)、C一○一資料主體之商業活動(公司名稱、公司位置、公司統一編號、公司人數、商品介紹)」類別範圍內作使用。
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    • 期間:本網站營運期間。
    • 地區:台灣及本網站伺服器、備援伺服器所在地區。
    • 利用對象及方式:您的個人資料僅於利用目的必要範圍內供本公司含子公司以電子或紙本方式進行處理及利用,並將不會提供予任何無關之第三人。
  5. 您依個人資料保護法第三條得行使之權利及方式:
    • 得行使之權利:
      • 查詢或請求閱覽。
      • 請求製給複製本。
      • 請求補充或更正。
      • 請求停止蒐集、處理或利用。
      • 請求刪除。
    • 行使方式:
      • 您得至本網站之連絡我們「https://www.mayohr.com/contactus/」或透過本公司電話進行連絡,非假日週一至週五早上9:00~晚上6:00,電話(02)2723-5808。

三、本網站蒐集、處理及利用個人資料之範圍

  1. 您在使用本網站過程中,服務器可能會紀錄包括但不限終端設備及瀏覽器資料、設備所在位置資料、IP地址、網域名、操作日誌資料、或您主動輸入及上傳的各類資料。
  2. 本公司使用cookie技術,紀錄您使用本網站的習慣與偏好,用於相關服務的初始化設定。若您取消瀏覽器內的cookies功能,將導致無法順利使用完整功能。
  3. 當您與本公司聯繫時,本公司會記錄您的通信/通話記錄和內容、聯繫方式、相關問題的處理方案及結果等資料,以便與您聯繫或幫助您解決問題。
  4. 本公司可對所獲得的資料進行數據分析與研究,以提供更優質服務。
  5. 本網站依據當地個人資料保護法,不會進行特定個人資料的蒐集、儲存、處理及利用,其類別包括但不限於病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查、犯罪前科、政治、宗教、信仰、生物特徵及未成年人資料等。除非您的雇主書面授權同意,在不違反法律的情況下始得進行。
  6. 本網站不會在未經您的同意之前披露或與第三方共享您的個人資料,除非有下列情況:
    • 與國家安全、國防安全有關的;
    • 與公共安全、公共衛生、重大公共利益有關的;
    • 與犯罪偵查、起訴、審判和判決執行等有關的;
    • 出於維護個人資料主體或其他個人的生命、財產等重大合法權益但又很難得到您的雇主同意;
    • 所蒐集的個人資料是您自行向社會大眾公開的;
    • 從合法公開資料中蒐集的個人資料,如合法的新聞報導、政府公開資料等管道;
    • 獲得您的明確同意;
    • 在本公司發生合併、收購或破產清算情形,或其他涉及合併、收購或破產清算情形時,如涉及到個人資料轉讓,本公司會要求新的持有您個人資料的公司或組織繼續受本政策的約束,否則本公司將要求該公司或組織重新向您徵求明確授權同意。
  7. 對本公司與之共享個人資料的公司或組織(如有),本公司會與其簽署嚴格的數據保護協定,要求他們按照本隱私政策以及其他任何相關的保密和安全措施來處理個人資料。

四、資料安全性

  1. 本公司已採取符合業界標準、合理可行的安全防護措施保護您提供的個人資料安全,防止個人資料遭到未經授權訪問、公開披露、使用、修改、損壞或丟失。例如,在您的瀏覽器與服務器之間交換數據時受SSL(Secure Socket Layer)協議加密保護;在終端設備的App進行加密封裝保護;本公司同時對Apollo XE提供HTTPS(Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer)協議安全瀏覽方式;本公司會使用加密及遮罩技術提高個人資料的安全性;本公司會佈署訪問控制機制,盡力確保只有授權人員才可訪問個人資料;以及本公司會舉辦安全和隱私保護培訓課程,加強員工對於保護個人資料重要性的認識。
  2. 本公司非常重視資料安全,通過相應的安全保護措施保護您的個人資料不被洩漏,但同時也請您注意在資料網絡上不存在絕對完善的安全措施。在不幸發生個人資料安全事件後,本公司將按照法律法規的要求,在72小時內以郵件、信函、電話、推送通知、官網公告等方式告知。

五、本網站隱私權政策如何更新

  1. 為了因應本網站的變更,或依照客戶的意見,又或者為了任何其他目的,本公司有權隨時修改本隱私權政策,本公司會在專門頁面(隱私權政策)上發布對隱私權政策所做的任何變更。對於重大變更,本公司會提供更為顯著的通知(透過電子郵件或任何其他方式)。
  2. 若您對本網站的隱私權政策或資料處理方式有任何問題或疑慮,請與本公司聯絡,電話(02)2723-5808。