隨著科技發展,人類已把80%的勞動力轉向以知識為中心的產業,在這情況下,知識為主要生產要素,人才是經濟發展的關鍵,形成以「人才為基礎的經濟」。

人才經濟下,人資的角色更為重要

「人才經濟」不同於傳統的工業經濟的一大特點在於人才自身的創新和超越性,知識如果只有繼承而沒有創新,未必有足夠的力量驅動經濟。因此,人資需要將人才的潛力發揮到最大、並鼓勵創新與學習。同時,也需要掌握最新科技趨勢、公司發展前景,提前部署未來需求的人才。在招募、績效管理、訓練規劃等,人資都需要與時俱進,每個策略都對於企業未來有著舉足輕重的影響力。2020年6月17日上午11點,MAYO鼎恒數位科技將與Cornerstone OnDemand攜手舉辦「善用人才經濟,掌握未來致勝點」網路研討會,讓您了解人才經濟下的趨勢與人才發展。

如今,人資們正從事著「預測未來」的工作

「目前公司缺少哪些職能?哪些需要招募/哪些可透過內訓?」
「內部人才如何盤點,才能提前佈局、發揮最大價值?」
「如何在悉知企業未來發展策略的情況下,提前部署現在職能缺口?」

這些都是在人才經濟之下,人資需要考量的層面,而人才經濟的到來,更是每位人資現在正面臨的環境變化。當天活動邀請到Cornerstone亞太區聯盟與夥伴關係負責人 Dina Ding及 MAYO鼎恒數位科技Cornerstone顧問 Gilbert Yang為大家分享,企業要如何做好準備,協助企業做未來人才發展佈局。


LIVE WEBINAR

善用人才經濟,掌握未來致勝點

Future-proofing your organization in the skills economy

6/17 (三) 11:00am-12:00pm  –

點此立即報名

Cornerstone OnDemand 為全球評價第一的全方位人才發展解決方案,在全球各地有180個據點,服務超過 7,000 家企業客戶,用戶數量更高達7,500萬。致力於打造人才與組織雙贏的局面,為企業創造更大價值。MAYO 鼎恒數位科技是 Cornerstone OnDemand 的合作夥伴,提供大中華用戶人資一體化的服務。